注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学五(1)班

我爱我的家

 
 
 

日志

 
 

社区小卫士——马以琳  

2016-02-24 13:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们已经放寒假了,过年的脚步更近了。我想在新年的钟声敲响之前,能为我的社区做一件力所能及有意义的事。

我的社区是江南大学。这是被誉为中国最美丽的大学之一“曲水流觞,生态校园”由世博会中国馆设计师何镜堂院士领衔设计,曾获教育部校园设计规划一等奖,占地3200亩,投资26亿,水域面积400余亩,独具水乡风景的小桥36座。

在这个大学中,有许许多多起早贪黑的清洁工们辛勤的付出,为的使校园更加的美好。作为社区一员的我,也想成为社区的一名小卫士,帮助清洁工捡垃圾。

于是我跟妈妈说,我要去社区捡垃圾,我拿了一把铲子和垃圾袋就出发了。下了楼顺着路径从小区到门卫,从门卫到校园的操场。把垃圾从地上捡到垃圾袋里,再把垃圾一起倒入垃圾箱里。经过了两个小时的劳动,一个干干净净的环境展现在我的面前,我心里开心极了。

在回来的路上,我手拿小铲一蹦一跳,嘴里哼着歌,正巧遇到了我楼上的叔叔。他说“小美女,拿着铲子干嘛去了?”我不好意思的回答:“为我们的社区捡垃圾去了。”他说:“你真是一个能干懂事的好孩子,我以后也要维护我们的环境,不再随意丢垃圾了。”听了他的话,我的心里快活无比。虽然天气有点冷,我的心里却是暖暖的。我爱我的社区,我在社区爱护环境的人们!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018