注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学五(1)班

我爱我的家

 
 
 

日志

 
 

我的同学刘灏——刘彦祺  

2016-03-21 16:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我称他为才人,因为他考试总是100分,能有这样成绩好的朋友,我是多么幸运啊!他就是我的好朋友刘灏。

他的个子比我高,是我们班最高的一个。他有一双黑黑的小眼睛,但是也像我一样,戴上了眼镜。他有一头乌黑的头发,他每天穿的衣服也各不相同:有几天穿得像一个小绅士、小特工,有几天穿得就像一个小骑士在保护城堡。

他是我们班的“飞毛腿”跑步、做作业等都是飞快。有一次考试,出了许多难题,我们呆若木鸡,一题都不会,只有他在那里“哗哗”地写,不一会儿,他就做好了。他拿上去给老师批,只听“哗哗”,全都是对的,100分!这么难的试卷他只用了20分钟,全对,真是太棒了。

他不仅成绩好、速度快,还是我们班的撕名牌王者。以前我是王者,每一次“战争”我都能获胜。就在一次下课后,两位“圣人”要跟我决斗,只见他们向我冲来,我抓住一位“圣人”的领带,往地上一摔,那“圣人”就吃了个狗啃泥,在他还没有反应过来的时候,只听“嘶”的一声,①号“圣人”被撕去了名牌淘汰出局了。接下来该是②号“圣人”刘灏,“②号圣人呢?只听,草丛里发出声音,只见,②号“圣人”向我扑来,我吓了一跳,马上往后退了几步,“现在真正的战斗开始了”我默默对自己说,只见,刘灏使出一副蛇一样的身体,他“嗖”的一声到了我身旁,我连忙躺在草地上,草地之战来了,他准备要拉起我来撕,我早料到了,迅速地闪开,他不慌不忙再次发起攻击,我躲闪不及,只听“嘶”的一声,我失败了。

刘灏是我从一年级起就特别好的朋友,3年过去了,我们经历了许多有趣的故事,希望到了初中,大学我们都要在一起。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018