注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学五(1)班

我爱我的家

 
 
 

日志

 
 

昆虫宝宝来做客  

2016-04-12 11:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昆虫宝宝来做客

(无锡市育英融创小学三一班  刘灏)

 

     410        星期日       天气:晴

今天,我像往常一样在宁静的清晨去观察我种的黄豆宝宝们,令我大吃一惊的是黄豆宝宝们都长了一大截,而且昆虫宝宝们还来做客了呢!

我用尺子量了量,天哪!黄豆从原先的两厘米长到了九厘米,对于刚刚出生的小黄豆来说,简直是一个奇迹。我发现黄豆宝宝们都张开了大嘴巴,调皮地吐出毛茸茸的舌头,看上去真是可爱极了,就像在跟我做着鬼脸呢!

我还惊奇地发现有几个蚂蚁爬上了黄豆宝宝的舌头”,正坐在上面晒太阳呢!在黄豆那碧绿的叶子下面,竟然还有两只小蜗牛,它们躺在肥沃的泥土上睡着大觉。树上的小鸟看见了,赶紧停止了鸣叫,可能它们也不想惊醒小客人吧。

太阳公公在微笑,春姑娘在舞蹈,他们赐给了大自然最好的礼物,让我的黄豆宝宝茁壮成长!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018