注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学五(1)班

我爱我的家

 
 
 

日志

 
 

茁壮成长  

2016-04-12 11:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茁壮成长

无锡育英融创小学     三1班     牟涵蓉

325                         星期五                   天气   

经过两个星期的精心培育,两个星期的耐心等待,我的小菜芽又长大了一岁。

一些长得比较快的小芽,红色的条纹褪掉了,两片心形叶子也分开来了,从两片叶子分叉的地方长出了一片嫩绿的小叶,不过它不是心形的,而是一个很小的椭圆,边缘长满了“小三角”,还有一些深绿色的芽也不甘示弱,它们又长出了两片椭圆形的绿叶,边缘泛着一点点浅红色,从“人”字变成了“十”字,又像一只只绿蝴蝶趴在花盆里沐浴着这明媚的阳光。还有一棵很特殊的小芽,全身翠绿,比其他菜芽长得高,顶端有棕色的小圆球,真像一枚镶嵌着棕钻石的绿戒指。

周围的桃花、梨花、樱花都竞相开放了,我也希望我的小菜芽能开出美丽的花。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018