注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学五(1)班

我爱我的家

 
 
 

日志

 
 

安家落户  

2016-04-12 11:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 安家落户

无锡育英融创小学    三1班    周希悦

310  星期五  天气:阴转晴

      昨天,袁老师给我们发了四颗黄豆和一把菜籽。大家兴奋极了,教室炸开了锅。黄豆圆圆的,像颗小珍珠,一不小心,就“咕噜”地滚了下来。菜籽小小的,有的黑,有的是棕色,还有的是深红色的。大家都充满惊喜。

      我拿到种子,小心翼翼地用餐巾纸包上去,时不时地打开来看一看,宝贝极了,因为都是一些小生命啊!一到家,我迫不及待地拿出来,找到一个填满营养土的花盆,用手指挖了5个不大不小的坑,细心地把3粒菜籽和2粒黄豆放进去,把土填好,心想:“这下,它们肯定会生根发芽,破土而出的。”突然,妈妈对我说:“还要加点水哪!”我突然恍然大悟,用瓶子装了点水,轻轻撒在土壤里。

    种种子结束了,我喃喃地说:“小生命,我祝愿你们能生根长叶。”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018