注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学五(1)班

我爱我的家

 
 
 

日志

 
 

不要在教室里吃水果——夏诗涵  

2016-05-12 10:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从一年级开始我们每天都带水果大餐来学校吃,连我们班才转来一个星期的同学也已经加入了我们的队,他吃得非常开心。

“叮铃铃,叮铃铃……”第四节课的下课铃响了,广播里传来了动听的歌声,同学们都在排队打汤、拿饭,可只有何孜霖伸出手来不紧不慢地拿出一个油桃来吃,只见他三口两口就把油桃吃掉了一大半,等他吃完水果再拿饭首先饭凉了,不好吃了;其次吃完水果已经差不多吃饱了,肚子里没有地方放饭了。再来看刘杰瑞三口两口就把饭给吃完了,当时他的肚子已经有点饱了,突然他又拿出了一大盆水果,一口二口三口……往嘴里放,这时他的肚子更饱了,他在午自习的时候我想他的头会发晕,我想他作业的质量会非常差,估计呀连老师讲的什么知识都不知道了,最后只能问老师这个怎么做,那个怎么做了,更别说听进二十几个字了。

    我想说如果你先吃饭再吃水果,这样冷热交替,很容易吃坏肚子,饭后吃些对胃不好的水果,不容易消化;如果你先吃水果,就吃不下饭了,在下午第二节课时,它就会唱起“空城计”会影响我们学习的。天热了,我们吃完的水果皮,扔进垃圾桶里,会影响我们教室的整洁,而且教室里会有许多害虫,有的同学就说我们吃水果是为了补充营养的,那我们可以吃完饭休息一会然后再吃水果,或者放学回家喝杯果汁,还可以做完作业吃点水果,这样补充的营养会非常高的。

    我们一定要合理地来安排时间吃水果,这样可以有一个健健康康的身体,而且还可以让教室干干净净的,还有这样学习的时候就不会头晕乎乎的了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018