注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学五(1)班

我爱我的家

 
 
 

日志

 
 

不要在教室里吃水果——陶冠琪  

2016-05-26 15:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从我进入了这个学校,就发现每次午饭后都会形成一次“水果风波”,大家带了各种各样的水果,吃得不亦乐乎。

“叮铃铃……”下课铃声响了起来,同学们蜂拥而至,去“抢饭”,但是有一个同学定定心心地拿起了一个大油桃,“啊呜,啊呜……”吃起来,还不时点点头,好像在说“好吃,真好吃呀!”再看那个同学,三两口就把饭吃了个精光,这时,他的肚子已经有点胀了,他又拿出一大盆水果细细品尝,等他吃完,已经开始午自习了,老师讲的话,他一句也没有听。

我觉得饭后在学校吃水果并不好,而且饭后吃水果的危害很多。一、冷热交替,容易吃坏肚子;二、各种果核进了垃圾桶,如果没有倒掉,腐烂后会发出阵阵臭味,教室里的空气会被搅得浑浊一片。而且先吃水果会吃不下饭,影响学习。再说现在天热了,吧水果放在保鲜盒,保鲜袋里容易变质或滋生细菌。如果要补充营养,可以选择早饭后或放学后吃。

有了这么多理由,你们是不是不会再学校饭后吃水果了呢?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018