注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学五(1)班

我爱我的家

 
 
 

日志

 
 

一碗方便面(汪逸凡)  

2017-09-03 19:41:18|  分类: 佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

军训的第二天晚上,我们宿舍四个姑娘肚子都饿得咕咕直叫,杨岚摸了摸空空的肚子,叹了口气:“还有吃的吗?我饿得都快魂飞魄散了。”小熊说:“汪逸凡,你咋不多带点零食呀!”“那种风格真无语。杨岚,你若真如你所说,我一定把你的魂给找回来”我笑道,“我们应该还有一包方便面啊,咱们晚上就靠它了。”

我们四个呆呆地盯着泡面,没有热水,这是天要绝我们啊!“冷水凑合一下吧。”不知道谁提了一句,听着像个馊主意,不过说泡就泡,也没其他选择了。

时间一分一秒地过去,大家咽着口水焦急地等待着。这时小熊仍不住先吃了一口,“怎么样,怎么样?”不过看他眉头紧锁,也好不到哪去。“难吃!你们吃吧”

我觉得她太娇气了,抢过叉子也尝了一口,“不好吃,还没熟。”但手却没有停,接着吃了第二口。这时,杨岚忍不住了,“你不是说难吃吗,还吃,给我留点”说着迫不及待的抢走了我手中的叉子。“哇,真是太美味了!”我可怜巴巴的看着杨岚,“再给我吃点吧。”“好,剩下来的面我们平分,这样总可以吧。”接着,我们就你一口,我一口地狂吃起来,王子君见我们吃得这么欢,也坐不住了,但当她把我们俩推开一看,只剩下些面汤了,只能尴尬地喝了一口汤,气鼓鼓地走了。

深夜,老师最后一次查房后,房间又热闹起来,听说人家一点醒来看日出了,我们吃饱喝足也看日出吧,“那是你们两个坏人吃饱了,再说日出要到五点呢,你们轮流守夜,五点叫我们起床吧”王子君说。说干就干,可是……第二天清早大家都在呼呼大睡,太阳都升的老高了。

这是这次军训中难忘的一晚上,难忘的一碗方便面,一碗不那么好吃,却又吃起来特别香的方便面,它是我们四个姑娘一起泡的面,哈哈。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018