注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学五(1)班

我爱我的家

 
 
 

日志

 
 

去旅行(卢丁雯)  

2017-10-10 13:09:22|  分类: 佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盼啊,盼啊,我们终于可以去大连旅行了,坐上飞机出发了。       

第二天,我们早早地起床了,坐着马车去金石滩,我们来到海边赶海。那一望无际的大海令我心旷神怡,常常能看到几艘快艇在海面上急速掠过,伴随着海风那一撮撮浪花拍打在身上是那么得凉爽刺激。后来我们穿上救生衣,排队坐木船,到我们了,我们在船夫的带领下,上船喂海鸥,只见船夫扔了条鱼,海鸥们看见了,在海面上轻轻一跃,鱼就被他捉住了。然后我们来到了鱼筐边钓鱼,一开始我的鱼竿不是钩在网上,就是把鱼钩混在一起了,妈妈说:“看你的性格太急躁了,专注点!”我只好重新钩上鱼饵认真钓鱼,过了好一会儿了,我才站起来,是一条鱼上钩了。“哦,我钓到大鱼了!”我欢呼起来。

夜幕降临了,我们又去了发现王国,我们玩了许多东西,有逍遥水母,海盗船以及鬼屋,

但我最喜欢的是逍遥水母,需然它并不刺激,但大家开心才开心。

然后,我们又看了几场表演,最后一场,是放烟花,是一种温馨的感觉。

在大连的第三天我们来到了老虎滩海洋公园,那里一共有六个馆,每个馆都有不同的植物和动物。其中海洋极地馆是最有趣,也是最有名的,那里有各种各样的海洋生物,还有精彩的表演,只见一只海豚跃了起来,观众们情不自禁的鼓起了掌,然后我们来到了珊瑚馆,里头的珊瑚可漂亮了,它们在水中自由自在的跳起了水中之舞,这里面还有蝴蝶鱼、水母等,其中还有一种不知名的鱼,鼻子长长的鱼,于是妹妹称它为撒谎鱼。参观完了海洋极地馆和珊瑚馆,我们又随着人群来到了另外四个馆。        

第四天天刚亮,我们就来到了大连理工大学,近距离感受到了大学的长远以及学习的气氛。随后我们又来到教学楼,那里的桌子、椅子、讲台都是用木头做的,而那些木头上却没有一丝划痕。这时保安来了,他告诉我们这是它们的自习室,这些桌子啊椅子啊讲台啊都用了几十年了。“嗯,是的这些都是靠自觉!”爸爸说。我们离开了学校,去了棒棰岛,我们只是在海边玩了一会儿,就回宾馆了。

   不知不觉四天过去了,要跟大连说再见的日子到了,上了飞机后,我想到了大连的一切景色,有点想住在大连了,到无锡了,我十分激动,看来还是家的感觉好。“哦,无锡我爱你!”
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018